LOADING

輸入想搜尋的關鍵字

| 紐到天涯海腳 | Te Araroa Trail 徒步3000K 回顧日記 – DAY64 North Island DONE!

NZ_TA_170525_1.jpg

I MADE IT to the end of North Island!做夢也沒想到,我真的抵達了紐西蘭 Te Araroa 徒步路線北島的最南端!(還有南島要走啦⋯)

兩個半月前完全不知道自己可以走到哪,卻在一公里一步步的前進下,欣賞了北島 1700 公里的美景,更被紐西蘭人的熱情好客深深感動著。

雖然因為天氣和路況而暫時略過部分路段,也有好幾個 TA 路線外的步道想走,所以相信我與北島只是暫別,我還會再回來的!

接下來放自己兩週假,好好漫步威靈頓這美麗的城市,並將與我可愛的大學同學們來趟南島 road trip 旅行,期待三月會歸 TA 徒步開始南島路線,繼續被我們美麗的地球震撼、被大自然所愛!

NZ_TA_170525_2.jpg
後來我們一起在小鎮上玩耍、一起走過 2500 公里里程碑、然後再來到 Te Araroa Trail 北島的最南邊 2700 公里處。

NZ_TA_170525_3.jpg
我先後的旅伴們、曾經一起紮營兩晚的夥伴、還有未曾一起旅行過的 TA hiker,都因為一趟獨木舟漂流記把我們又連結一起,玩樂聊天,因為有他們讓我的旅程更加有趣。

這就像是我北島 TA 的縮影與短評:最美好的回憶,就是遇見最可愛的人,讓我相信人類是互相,讓我看見無私的美麗,也確信自己一定要成為能延續這溫暖的火苗之一 ❤️

NZ_TA_170525_4.jpg

https://www.facebook.com/creyanet/posts/1208845459163641:0
https://www.facebook.com/creyanet/posts/1307373559310830

喜歡這篇文章,歡迎按讚與分享:
Tags:
Creya 可以呀

花了六個月的時間,徒步3000公里,從紐西蘭的最北端到最南端,用雙腳感受生命,用生命享受每日的生活旅程。 從一個什麼都害怕的小女孩,到相信每一步的嘗試都會離疑惑遠一些,沒有跨出去,就不會知道是什麼問題讓自己止步,所有的自信與勇敢都是一點一滴練習來的。

  • 1

發表迴響