LOADING

輸入想搜尋的關鍵字

| 紐到天涯海腳 | Te Araroa Trail 徒步3000K 回顧日記 – DAY29 相伴上路

NZ_TA_170416_1.jpg

我們一起從 Paihia 走到 Ngunguru,180公里的旅伴。

我在博物館見到一身標準 TA 裝備打扮的她,美國女生 Sara,主動上前攀談打招呼而認識,因而結緣一起在奧克蘭以北走了好長一段,之後因為規劃休息的點不同,而分開獨自旅行。

我們彼此繼續用著簡訊保持聯絡,提前幾天的我也不忘更新路況建議,終於在奧克蘭,我們相約,並一起出發用 Hiking 渡過 2017 年的新年。

大家各自出發,擁有自己的計畫,卻也能隨時相遇再度結伴啟程。雖然我們都不知道接下來的旅程會如何,但這都將成為旅行的一部份。

(回顧 2016/12/31 日記 )


https://www.facebook.com/creyanet/posts/1264921840222669:0

喜歡這篇文章,歡迎按讚與分享:
Tags:
Creya 可以呀

花了六個月的時間,徒步3000公里,從紐西蘭的最北端到最南端,用雙腳感受生命,用生命享受每日的生活旅程。 從一個什麼都害怕的小女孩,到相信每一步的嘗試都會離疑惑遠一些,沒有跨出去,就不會知道是什麼問題讓自己止步,所有的自信與勇敢都是一點一滴練習來的。

  • 1

發表迴響