LOADING

輸入想搜尋的關鍵字

| 紐到天涯海腳 | Te Araroa Trail 徒步3000K 回顧日記 – DAY20 有生以來最好喝的雪碧

NZ_TA_170404_1.jpg

我繼續獨自一人朝南往著奧克蘭方向、走在沒什麼車的產業道路上,這天太陽正烈,上著坡,突然一台對向駛來的車見到我緩慢停下,我腦中想著:「這人是要問我:背這身裝備這麼奇怪是在做什麼嗎?」

車內的男子搖下車窗,手裡還拿著手機在講話,我禮貌的對他笑了笑、打聲招呼,此時他一隻手伸出窗外,遞給了我一瓶⋯冰!的!雪!碧!然後對我比了個大拇指揚長而去,留下幾乎要感動痛哭流涕的我⋯

天呀!這絕對是我的人生裡最美好的一瓶雪碧!

神奇的事,踏上徒步路,任何一點小事都會成為記憶深刻的事,任何一個人伸出暖手都是最感動的回憶。

(回顧 2016/12/20 日記 )

喜歡這篇文章,歡迎按讚與分享:
Tags:
Creya 可以呀

花了六個月的時間,徒步3000公里,從紐西蘭的最北端到最南端,用雙腳感受生命,用生命享受每日的生活旅程。 從一個什麼都害怕的小女孩,到相信每一步的嘗試都會離疑惑遠一些,沒有跨出去,就不會知道是什麼問題讓自己止步,所有的自信與勇敢都是一點一滴練習來的。

  • 1

發表迴響