LOADING

輸入想搜尋的關鍵字

| 紐到天涯海腳 | Te Araroa Trail 徒步3000k 回顧日記 – DAY9 &10 迎接PASS頭十天入學測驗

NZ_TA_170119_1.jpg

在驚恐的泥濘森林迷路記後,進入第三座森林,面對要涉溪而走的挑戰,原本擔心溪水高或是危險,沒想到卻成為我最喜歡的一段。

幾乎十二月才開始南向走 Te Araroa Trail 算是晚出發的,但幸運地是這季節也是氣候較好的時機,不像十月的多雨,此時溪水不高,最高只到我這哈比人的大腿處,而且冰涼的溪水為我前日幾乎十二小時的行走給予點治療。

從泥濘到溪水,彷彿昨日的迷路都是一場夢,更像夢的是,我居然快要完成這萬事起頭難的十日 Te Araroa Trail 入學測驗了!

呀比~

(回顧 2016/12/5 )

NZ_TA_170119_2.jpg

踏上 Te Araroa Trail 的三千公里徒步旅程後,對於生活的需求變得極為簡單⋯

期待每個放下背包坐下的時刻
搭好帳篷躲在移動小屋內煮上晚餐,是一天幸福的時刻
住在屋內、洗個熱水澡,是奢華

在這天快完成第四座森林時,降下傾盆大雨,又濕又寒冷的我們,終於來到 Puketit Forest 的山中小屋前,縮著身體花上一小時,總算用著微弱訊號訂好山屋,生好爐火,幸福地吃著熱熱的晚餐⋯

然後,慶祝我們順利完成 Te Araroa Trail 的頭十天入學測驗!

(回顧 2016/12/6 )

https://www.facebook.com/creyanet/posts/1183576228357231:0
https://www.facebook.com/creyanet/posts/1184075984973922:0

喜歡這篇文章,歡迎按讚與分享:
Tags:
Creya 可以呀

花了六個月的時間,徒步3000公里,從紐西蘭的最北端到最南端,用雙腳感受生命,用生命享受每日的生活旅程。 從一個什麼都害怕的小女孩,到相信每一步的嘗試都會離疑惑遠一些,沒有跨出去,就不會知道是什麼問題讓自己止步,所有的自信與勇敢都是一點一滴練習來的。

  • 1

發表迴響