LOADING

輸入想搜尋的關鍵字

| #異鄉料理X憶鄉故事 | 澳洲人教我的早餐麥片吃法 ( Episode 1)

第一集 #異鄉料理X憶鄉故事 ,紀錄我在澳洲旅遊時,住在當地朋友家而學習到的早餐麥片 cereal 配方。

這次還沒有特別來賓也尚未獲得憶鄉故事,然後身為自拍錄影新手還頻頻出鏡、外加說話贅字不少,因此第一集請視為試映兼適應版,還請多多指教 😀

 

#異鄉料理X憶鄉故事 是我的實驗性個人計劃,每道料理的背後都傳承著文化與家鄉的故事,即便是同一個食材,因著不同文化的料理方式,可以擁有全然不同的味道。

#異鄉料理X憶鄉故事 將紀錄那些我在旅行中或在台灣相遇的異鄉人,透過食物與世界各地連結,希望更進一步有機會聽聽來自不同家鄉的故事。

 

 

喜歡這篇文章,歡迎按讚與分享:
Tags:
Creya 可以呀

花了六個月的時間,徒步3000公里,從紐西蘭的最北端到最南端,用雙腳感受生命,用生命享受每日的生活旅程。 從一個什麼都害怕的小女孩,到相信每一步的嘗試都會離疑惑遠一些,沒有跨出去,就不會知道是什麼問題讓自己止步,所有的自信與勇敢都是一點一滴練習來的。

  • 1

發表迴響