LOADING

Type to search

Tags: , ,

| 紐到天涯海腳 | Te Araroa Trail 徒步3000K 回顧日記 – DAY45 不期而遇

NZ_TA_170518_1.jpg

那一刻彷彿偶像劇,我抬起頭看向橋的另一頭,一位腳踏車騎士站在那兒,第一秒我想著「阿,我擋到人家的路了」,下一秒我才突然意識過來而放聲大叫「Remi!!!」

那個在我開始 Te Araroa Trail 第二天的 90 里海灘就認識、第一個邀我一起走的旅伴法國男孩,因為腳受傷而改用腳踏車完成他的紐西蘭旅行,規劃一個屬於他自己的腳踏車版 TA,於是我再也沒有在 Trail 上見到他,只剩下偶爾的簡訊問候。

一眨眼一個月過去,不可思議的相遇讓我們都開心極了,即使用著不同方法,但同樣努力朝目的地前進的我們,總有股冥冥之中的力量吸引著我們,再度聚在一塊!

(回顧 2017/1/18 日記 )

Share:
Tags:
Creya 可以呀

花了六個月的時間,徒步3000公里,從紐西蘭的最北端到最南端,用雙腳感受生命,用生命享受每日的生活旅程。 從一個什麼都害怕的小女孩,到相信每一步的嘗試都會離疑惑遠一些,沒有跨出去,就不會知道是什麼問題讓自己止步,所有的自信與勇敢都是一點一滴練習來的。

  • 1

發表迴響